Velouté de champignons

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
12 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
400 ml
eau
400 g
champignons de Paris
2 C. à soupe
huile neutre
30 g
farine
150 g
crème fraîche
1 .
cube(s) bouillon de volaille
1 pincée(s)
sel
1 pincée(s)
poivre
Velouté de champignons

veloute-de-champignon-eplucher

  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec, vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.
  2. Ajouter l'huile et les champignons coupés en lamelles dans le bol et cuire 2 min à 120°C, vitesse 1.
  3. Ajouter la farine, l'eau, le cube de bouillon et cuire 10 min à 100°C, vitesse 2.
  4. Pour finir, intégrer la crème fraîche, le sel et poivre à votre convenance et mélanger de nouveau 1 min, vitesse 2.

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