- Temps de cuisson
- 30 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 9 novembre 2016
- 100 g
- verts de poireaux
- 300 g
- carotte(s)
- 300 g
- pomme de terre
- 1 Litre
- eau

Voici un bon moyen d’utiliser les verts de poireaux : Les intégrer dans une soupe accompagnés de carottes et de pommes de terre par exemple !
- Éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en gros cubes avec les verts de poireaux.
- Ajouter l'eau dans le bol et mettre à chauffer 5 min à 120°C, vitesse 1.
- Intégrer les morceaux de légumes puis programmer de nouveau pour 30 min à 90°C, vitesse 4.
- En fin de cuisson mixer le tout 2 min, vitesse 4.
- Saler et poivrer à votre convenance.
5 commentaires-
Cocs a dit le janvier 11, 2017
Texture excellente avec des petits morceaux de légumes un vrai régal.
-
riffard a dit le octobre 13, 2017
peu t'on remplacer les pommes de terre par du potiron
-
Lou a dit le octobre 13, 2017
Bonjour, en effet, vos pommes de terre peuvent être remplacées par du potiron. Bonne journée.
-
Dedieu Dominique a dit le janvier 2, 2018
Faut-il cuire 30 min à vitesse 4?
-
Lou a dit le janvier 15, 2018
Bonjour, comme mentionné à l'étape 3 de la recette, il faut en effet cuire pendant 30 minutes à 90°C en vitesse 4. Bonne journée.