Sorbet mangue

Temps de préparation
5 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
600 g
mangue(s)
1 .
blanc d'oeuf
50 g
sucre en poudre
Sorbet mangue

Cette recette est vraiment facile pour un résultat étonnant ! Un vrai sorbet avec des fruits frais et très peu sucré ! Vous pouvez réaliser cette même recette avec des pommes ou des poires, c’est délicieux !

20161002_132501

  1. Peler et couper les mangues en cubes puis les mettre au congélateur. Il est préférable de laisser le bol du robot au frais avant de réaliser la recette. Cependant nous avons réalisé cette recette sans avoir mis le bol au frais.
  2. Quand le bol et bien froid et les morceaux de mangues congelées: mixer les morceaux de mangues avec le sucre pendant 40 sec à 1 min, vitesse 6.
  3. Ajouter le blanc d'oeuf et mixer de nouveau 20 sec, vitesse 6.
  4. Déguster le sorbet immédiatement avec un coulis de fruits rouge par exemple ou avec un peu de noix de coco.

6 commentaires

  1. pau1006 a dit le avril 20, 2017 Répondre
    Super facile et délicieuse.....
  2. Alexie a dit le juin 12, 2017 Répondre
    Essai avec des fraises : concluant ! Il suffit d\'adapter les temps de mixage.
  3. Lilly a dit le juin 18, 2017 Répondre
    Rajouter le fouet pendant 1min 30 vitesse 1. Un vrai régal d onctuosité ?
  4. Lilly a dit le juin 18, 2017 Répondre
    Je mets du sucre glace au lieu du sucre en poudre.
  5. alexia boudet a dit le janvier 23, 2018 Répondre
    J'ai le family one et j'arrive pas à mettre vitesse 6 en mode manuel
    1. Lou a dit le février 6, 2018 Répondre
      Bonjour, il est possible que la température de votre bol soit trop haute pour vous permettre de monter à une vitesse trop grande afin d'éviter tout risque d'accident. Bien à vous.

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*