Sauce tomate Provençale

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
3 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
2 .
tomate(s)
2 .
gousse(s) d'ail
2 C. à soupe
huile d'olive
2 °C
herbes de Provence
2 .
oignon(s)
1 pincée(s)
sel
1 pincée(s)
poivre
Sauce tomate Provençale

Voici une sauce très rapide à préparer qui pourra accompagner des pâtes, du riz ou être dégustée froide sur des haricots verts vapeur !
haricots-verts-a-la-provencale

haricots-verts-vapeur-a-la-sauce-provencale

  1. Éplucher les gousses d'ail et les oignons, les couper en deux et les mixer dans le bol 5 sec, vitesse 5.
  2. Fixer la papillon dans le bol et ajouter l'huile d'olive. Faire revenir 3 min à 120°C, vitesse 1.
  3. Ajouter les tomates coupées en 4, le sel, le poivre et les herbes de Provences. Mixer de nouveau 5 sec, vitesse 5.
  4. La sauce est prête !

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*