Mettre l'oignon, la carotte et la gousse d'ail épluchés et coupés en morceaux dans le bol. Mixer 7 à 10 sec , vit. 5. Racler les parois du bol.
Fixer le papillon, ajouter l'huile et faire revenir 3 min à 100° vit 1.
Rajouter la viande hâchée et les épices dans le bol. Laisser cuire 2 min à 100 ° C vit 1.
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter 2 min à 90°C vit 1 puis de nouveau 1 min à 90°C vit sans le bouchon doseur.
Répartir la farce dans les feuilles de brick ( 2 samoussas par feuille) et procéder au pliage ( se reporter aux explications sur les paquets de feuilles de brick ou sur internet). Coller lae dernier revers avec un jaune d'oeuf.
Déposer les samoussas sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille sulfurisé et cuire au four 15 min à 180°C.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok
Un commentaire-
Monique a dit le janvier 17, 2018
Très bon