- Temps de préparation
- 5 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 7 novembre 2016
- 6 .
- carotte(s)
- 1 .
- gousse(s) d'ail
- 1 C. à soupe
- huile d'olive
- 1 C. à soupe
- vinaigre balsamique
- 1 C. à soupe
- miel
- 1 C. à café
- citron
- 1 pincée(s)
- sel
- 1 pincée(s)
- poivre

- Mettre la gousse d'ail épluchée dans le bol et mixer 5 sec, vitesse 5.
- Laver, éplucher et couper en gros morceaux les carottes.
- Ajouter les morceaux de carottes dans le bol avec l'huile d'olive, l'huile balsamique, le miel, le citron et mixer 5 sec, vitesse 7.
- Saler et poivrer à votre convenance.
Un commentaire-
Iset a dit le janvier 5, 2017
Plat excellent. Toute la famille aime. Cela change des carottes râpées classiques. Merci pour la recette.
Iset