Roses des sables chocolat au lait

Temps de préparation
10 min.
Difficulté
Facile
Publiée par
Publé le
300 g
Chocolat au lait pâtissier
50 g
beurre
200 g
Céréales natures "corn flakes"
Roses des sables chocolat au lait

Cette recette gourmande peut être réalisée avec du chocolat blanc ou noir et soupoudrée de noix de coco, de noix ou amandes mixées au robot.

roses-de-sables-chocolat

  1. Fixer le papillon sur les lames. Couper le beurre en morceaux et le mettre dans le bol du robot. Mélanger pendant 1 min à 60°C, vitesse 1.
  2. Ajouter le chocolat coupé en morceaux et le faire fondre pendant 2 min à 50°C, vitesse 1.
  3. Ajouter les céréales et mélanger 30 s, vitesse 2.
  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer la préparation sous la forme de boules à l'aide de deux cuillères à soupe.
  5. Placer la plaque au frais pour au moins 30 min. Régalez-vous !

8 commentaires

  1. Emmanuelle a dit le décembre 3, 2016 Répondre
    Bonjour Pouvez-vous préciser ce qu'est le papillon à fixer sur les lames ? Merci
    1. Yann a dit le décembre 5, 2016 Répondre
      Bonjour Emmanuelle, Le Papillon est également appelé fouet. Il se fixe sur le couteau 4 lames du family Gourmet. Merci à vous !
  2. GODARD ISABELLE a dit le décembre 10, 2016 Répondre
    le chauffage est-il à induction car j'ai une pile au coeur? peut-on cuire la soupe et légumes viande a la vapeur en même temps? si vous me répondez vite je verrais à voir pour la commande.
    1. Yann a dit le décembre 12, 2016 Répondre
      Bonjour Madame, La cuisson est bien a induction en effet Oui vous pouvez faire une préparation dans le bol et une préparation à la vapeur en même temps Bien Cordialement,
  3. Pascale BESSOU-PERON a dit le décembre 21, 2016 Répondre
    recette faite parfait sauf les boules avec les deux cuillères ...........! Mais une fois dans la bouche cela n'a posé aucun problème bonne dégustation
  4. karine a dit le décembre 28, 2016 Répondre
    bonjour , j ai une petite question : la recette se fait bien en mode manuel ? Merci
    1. Yann a dit le décembre 30, 2016 Répondre
      Bonjour Karine, Oui tout à fait, en mode Manuel :) Bonne dégustation !
  5. Pascale BESSOU-PERON a dit le janvier 6, 2017 Répondre
    fait, excellent, la boite est partie en une soirée au moment des fêtes de noël Cela faisait 40 ans que j'attendais pour en faire

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