Riz au lait Chocolat

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
30 min.
Difficulté
Facile
Portions
6 Personnes
Publiée par
Publé le
160 g
riz rond à dessert
1 Litre
lait
80 g
sucre en poudre
100 g
chocolat noir
1 Sachet(s)
sucre vanillé
Riz au lait Chocolat

Le riz au lait peut être encore plus gourmand si on le réalise avec du chocolat ! Du chocolat, noir, au lait, blanc, caramel … choisissez votre préféré !

  1. Fixer dans le bol l'accessoire papillon et retirer le bouchon doseur du couvercle.
  2. Verser le lait dans le bol avec la vanille, puis programmer pendant 6 min à 100°C, vitesse 1.
  3. Ajouter le riz à dessert et le sucre à l'aide du mode balance, intégrer le chocolat puis programmer 25 min à 70°C, vitesse 1. Le temps de cuisson peut varier selon le riz à dessert, vous pouvez vous référez au paquet il y a généralement le temps de cuisson qui y est indiqué.
  4. Laisser refroidir ou déguster encore tiède !

Un commentaire

  1. FL91 a dit le décembre 20, 2016 Répondre
    Recette testée ! Excellente ! À eu un succès fou auprès de mes invités !

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*