Préchauffer votre four à 200°C. Déposer dans un moule à tarte la pâte feuilletée.
Mettre dans le bol les oeufs, le lait, le sel et mélanger 1 min, vitesse 4.
Laver et couper les courgettes en rondelles d'environ 5mm.
Déposer les rondelles de courgettes sur la pâte feuilletée afin d'en recouvrir totalement le plat. Vous pouvez empiler deux couches de courgettes de cette même façon.
Recouvrir ensuite le plat du mélange d'oeufs et de lait et enfourner 20 min. Vous pouvez ajouter du fromage rapé sur le dessus pour les gourmands !
Bonjour, j'ai fait cette recette, non seulement elle est très bonne et surtout très facile à exécuter pour un ou une débutante..
Tous mes remerciements pour vos recettes et conseils.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok
Un commentaire-
Iset a dit le décembre 19, 2016
Bonjour, j'ai fait cette recette, non seulement elle est très bonne et surtout très facile à exécuter pour un ou une débutante..
Tous mes remerciements pour vos recettes et conseils.