Purée de vitelotte

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
25 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
600 g
pomme de terre vitelotte
100 ml
lait
40 g
beurre
2 pincée(s)
sel
Purée de vitelotte

Cette recette fera manger de la purée à vos enfants si ils sont difficiles ! Ou bien elle amusera les plus grands 🙂

puree-violette-family-gourmet

 

  1. Mettre 500 ml avec le sel dans le bol et y ajouter les pommes de terre coupées en rondelles. (épluchées ou non selon votre goût).
  2. Programmer la cuisson des pommes de terre pour 30 min à 100°C.
  3. Vider l'eau du bol et ajouter aux pommes de terre, le beure et le lait. Mixer 1 min, vitesse 4.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*