Poêlée d’épinards frais

Temps de préparation
2 min.
Temps de cuisson
10 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
2 .
gousse(s) d'ail
500 g
épinard frais
2 C. à soupe
huile neutre
Poêlée d’épinards frais
  1. Éplucher les gousses d'ail et les mixer dans le bol 5 sec, vitesse 5.
  2. Fixer la papillon dans le bol et ajouter l'huile ainsi que les épinards frais. Faire revenir 10 min à 90°C, vitesse 1.
  3. Si vous aimez les épinards à la crème, ajouter 2 min avant la fin de cuisson 20 cl de crème.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*