Oeufs Mimosa

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
15 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
4 .
oeuf(s)
1 pincée(s)
curry
2 C. à soupe
mayonnaise
1 pincée(s)
sel
Oeufs Mimosa
  1. Cuire les œufs durs à la vapeur : Ajouter 500 ml d’eau dans le bol, déposer les œufs dans le petit panier vapeur et le mettre en place dans le bol inox du robot. Programmer la cuisson pour 15 min. à 100°C, vitesse 1.
  2. En fin de cuisson, plonger les oeufs dans de l'eau froide, puis les écaler. Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et prélever les jaunes.
  3. Mettre les jaunes dans le bol avec le sel et poivre et mixer 3 sec, vitesse 4. Racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter la mayonnaise maison aux jaunes et mixer 10 sec. vitesse 2.
  4. Garnir les demi-blancs d'œufs avec le mélange puis saupoudrer de paprika ou de curry.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*