Cuire les œufs durs à la vapeur : Ajouter 500 ml d’eau dans le bol, déposer les œufs dans le petit panier vapeur et le mettre en place dans le bol inox du robot. Programmer la cuisson pour 15 min. à 100°C, vitesse 1.
En fin de cuisson, plonger les oeufs dans de l'eau froide, puis les écaler. Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et prélever les jaunes.
Mettre les jaunes dans le bol avec le sel et poivre et mixer 3 sec, vitesse 4. Racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter la mayonnaise maison aux jaunes et mixer 10 sec. vitesse 2.
Garnir les demi-blancs d'œufs avec le mélange puis saupoudrer de paprika ou de curry.
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!