Oeufs brouillés

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
10 min.
Difficulté
Facile
Portions
2 Personnes
Publiée par
Publé le
4 .
oeuf(s)
100 ml
lait
20 g
beurre
1 pincée(s)
sel
1 pincée(s)
poivre
Oeufs brouillés

Les oeufs brouillés se dégustent aussi bien le matin, le midi que le soir. Une recette à réaliser en un clein d’oeil avec le robot cuiseur Family Gourmet.

Vous pouvez y ajouter quelques dès de jambom et petits légumes pour un repas complet !

accessoire-papillon

  1. Ajoutez le beurre dans le bol inox pendant 1 minute, vitesse 1 à 30°C pour le faire fondre. A l'aide d'un pinceau étaler le beurre sur les parois du bol.
  2. Fixez le papillon mélangeur sur les lames du bol inox puis ajoutez les oeufs, le lait, sel et poivre. En mode manuel faire cuire pendant 10 minutes à 90°, vitesse 1.

4 commentaires

  1. cotty a dit le décembre 29, 2016 Répondre
    bonjour 100cl de lait me paraît un peu trop! C\'est surement 100ml. Merci pour vos recettes
    1. Yann a dit le décembre 30, 2016 Répondre
      Bonjour, Oui c'est bien en ml, nous venons de corriger :) Merci à vous !
  2. Elodie a dit le juillet 14, 2017 Répondre
    Je teste se soir , faut il garde le petit couvercle blanc ??? Merci
  3. Elodie a dit le juillet 15, 2017 Répondre
    Alors j'ai testé .... J'ai du louper qqch ,oeuf pas ressemblant du tt à la photo et g du ajouter qq minutes car sinon pas cuit . Pouvez vous m'expliquer pourquoi ? merci

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*