Lentilles

Temps de préparation
30 min.
Temps de cuisson
25 min.
Difficulté
Facile
Portions
2 Personnes
Publiée par
Publé le
250 g
Lentilles
1 .
Oignons
1 Entier
Cube de bouillon pot au feu
500 g
eau
Lentilles
  1. Laisser tremper les lentilles  8 heures .
  2. Mettre un demi oignon dans le bol et mixer 5 sec vitesse 5, puis racler avec la spatule les parois du bol.
  3. Fixer le papillon dans le bol puis ajouter l 'huile et faire revenir 3 min à 120°C vitesse 1.
  4. Ajouter  l'eau, le cube coupé  en deux, les carottes  coupées  en rondelles, les lentilles , le laurier puis faire mijoter  25 min à 100°C  vitesse 1.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*