- Temps de préparation
- 10 min.
- Temps de cuisson
- 13 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 5 décembre 2016
- 4 Entier
- oeuf(s)
- 100 g
- Sucre
- 125 g
- farine
- 2 Sachet(s)
- sucre vanillé
- 1 Sachet(s)
- levure

Base pour bûche de Noël également
- Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf la confiture, 20 secondes vitesse 4
- Déposer la pâte sur une feuille de papier cuisson et enfourner entre 10 à 15 minutes, selon votre four, à 180 degrés. Dès que le gâteau commence à colorer, le sortir du four.
- Mouiller et essorer un torchon propre. Démouler le gâteau dessus, le garnir de confiture ou autre et le rouler. Avant refroidissement
- Saupoudrer de sucre glace quand il est froid
7 commentaires-
Vanessa a dit le décembre 24, 2016
Merci beaucoup pour cette recette elle est rapide et bonne . ☺
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Anne Dominique LORY a dit le janvier 29, 2017
je vais essayer tout de suite
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Anne Dominique LORY a dit le janvier 29, 2017
recette réalisée avec une confiture réunionnaise aux fruits de la passion...c'est rapide et c'est bon
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Leduc Alain a dit le février 25, 2017
Est-ce qu'il faut étaler la pâte au rouleau à pâtisserie et faut-il utiliser un moule ?
Merci pour votre réponse.
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Rousseau therese a dit le mars 9, 2017
Thérèse le 9 mars 2017
Es ce qu'il faut utiliser le fouet pour le gateau roule
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Yann a dit le mars 24, 2017
Bonjour Thérèse,
La seule action de la lame sera suffisante pour permettre à la pâte du gâteau d'être mélangée.
Il n'est pas recommandé d'utiliser le papillon quand il s'agit d'une préparation lourde, le robot risque de se mettre en sécurité afin d'éviter toute surchauffe.
Bien à vous,
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Dominique a dit le août 5, 2017
Bonjour ! Demain. , je vais faire le gateau roulé avec de la confiture de mirabelle .