Gâteau roulé confiture

Temps de préparation
10 min.
Temps de cuisson
13 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
4 Entier
oeuf(s)
100 g
Sucre
125 g
farine
2 Sachet(s)
sucre vanillé
1 Sachet(s)
levure
Gâteau roulé confiture

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  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf la confiture, 20 secondes vitesse 4
  2. Déposer la pâte sur une feuille de papier cuisson et enfourner entre 10 à 15 minutes, selon votre four, à 180 degrés. Dès que le gâteau commence à colorer, le sortir du four.
  3. Mouiller et essorer un torchon propre. Démouler le gâteau dessus, le garnir de confiture ou autre et le rouler. Avant refroidissement
  4. Saupoudrer de sucre glace quand il est froid

7 commentaires

  1. Vanessa a dit le décembre 24, 2016 Répondre
    Merci beaucoup pour cette recette elle est rapide et bonne . ☺
  2. Anne Dominique LORY a dit le janvier 29, 2017 Répondre
    je vais essayer tout de suite
  3. Anne Dominique LORY a dit le janvier 29, 2017 Répondre
    recette réalisée avec une confiture réunionnaise aux fruits de la passion...c'est rapide et c'est bon
  4. Leduc Alain a dit le février 25, 2017 Répondre
    Est-ce qu'il faut étaler la pâte au rouleau à pâtisserie et faut-il utiliser un moule ? Merci pour votre réponse.
  5. Rousseau therese a dit le mars 9, 2017 Répondre
    Thérèse le 9 mars 2017 Es ce qu'il faut utiliser le fouet pour le gateau roule
    1. Yann a dit le mars 24, 2017 Répondre
      Bonjour Thérèse, La seule action de la lame sera suffisante pour permettre à la pâte du gâteau d'être mélangée. Il n'est pas recommandé d'utiliser le papillon quand il s'agit d'une préparation lourde, le robot risque de se mettre en sécurité afin d'éviter toute surchauffe. Bien à vous,
  6. Dominique a dit le août 5, 2017 Répondre
    Bonjour ! Demain. , je vais faire le gateau roulé avec de la confiture de mirabelle .

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