- Temps de préparation
- 50 min.
- Temps de cuisson
- 40 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 6 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 24 mars 2017
- 2 .
- pommes moyennes
- 2 .
- Oeufs
- 200 g
- lait
- 100 g
- farine
- 1 Sachet(s)
- sucre vanillé

- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Eplucher les pommes et les couper en cubes.
- Mettre tous les ingrédients avec 1/2 sachet de levure sauf les pommes dans le bol et mélanger 30 secondes/vitesse 6.
- Verser la pâte dans un moule et y incorporer les tranches de pommes.
- Enfourner pour 40 minutes. chaleur tournante.
Un commentaire-
gaillard a dit le septembre 19, 2017
Doubler les doses et mettre 6 pommes pour un gâteau pour 6 personnes