- Temps de préparation
- 5 min.
- Temps de cuisson
- 25 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 17 novembre 2016
- 2 .
- échalote(s)
- 500 g
- endive(s)
- 20 cl
- crème liquide
- 1 C. à soupe
- huile neutre
- 1 pincée(s)
- sel
- 1 pincée(s)
- poivre

Cette recette peut très bien remplacer une fondue de poireaux pour accompagner du riz et du poisson.
- Eplucher les échalottes et les couper en deux. Les mixer dans le bol 5 sec, vitesse 5.
- Fixer le papillon mélangeur et faire revenir les échalottes avec l'huile pendant 3 min à 120°C, vitesse 1.
- Couper les endives en 4 puis les émincer. Les mettre dans le bol et faire revenir 15 min à 70°C, vitesse 1.
- Ajouter la crème liquide, le sel et le poivre puis faire de nouveau mijoter 10 min à 70°C, vitesse 1.
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