Fondue d’endives

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
25 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
2 .
échalote(s)
500 g
endive(s)
20 cl
crème liquide
1 C. à soupe
huile neutre
1 pincée(s)
sel
1 pincée(s)
poivre
Fondue d’endives

Cette recette peut très bien remplacer une fondue de poireaux pour accompagner du riz et du poisson.

  1. Eplucher les échalottes et les couper en deux. Les mixer dans le bol 5 sec, vitesse 5.
  2. Fixer le papillon mélangeur et faire revenir les échalottes avec l'huile pendant 3 min à 120°C, vitesse 1.
  3. Couper les endives en 4 puis les émincer. Les mettre dans le bol et faire revenir 15 min à 70°C, vitesse 1.
  4. Ajouter la crème liquide, le sel et le poivre puis faire de nouveau mijoter 10 min à 70°C, vitesse 1.

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