Flan pâtissier

Temps de préparation
12 min.
Temps de cuisson
40 min.
Difficulté
Facile
Portions
6 Personnes
Publiée par
Publé le
100 g
Maïzena
120 g
sucre en poudre
2 Sachet(s)
sucre vanillé
2 .
oeuf(s)
750 ml
lait
1 .
pâte feuilletée
Flan pâtissier
  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 s, vitesse 4. Bien laisser le bouchon doseur afin d'éviter les projections hors du bol.
  4. Programmer pour 10 min à 80°C, vitesse 2. La préparation va épaissir.
  5. Garnissez ensuite la pâte feuilletée de la préparation et enfournez pour 40 min.
  6. Pour cette recette j'ai rajouté des amandes mixées pour varier le goût du flan traditionnel. Les amandes étaient entières, elles ont été mixées avec le Family Gourmet 15 sec, vitesse 4.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*