- Temps de préparation
- 2 min.
- Temps de cuisson
- 2 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 6 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 12 janvier 2017
- 250 g
- farine
- 1 pincée(s)
- Sel fin
- 1 C. à soupe
- huile neutre
- 500 ml
- Lait 1/2 écrémé
- 4 .
- Oeufs

pâte à crêpes pour une vingtaine de crêpes
- mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec, vitesse 6.
- laisser reposer la pâte 1/2 h.
- la pâte doit avoir la consistance d'une crème liquide. Si elle est trop épaisse ajouter un peu de lait.
5 commentaires-
Mélanie Couturier a dit le janvier 26, 2017
Testé ce soir avec 3 oeufs en plus, impeccable !
-
dreux a dit le janvier 31, 2017
je pense qu'il manque les oeufs
-
MME PUYOL a dit le février 1, 2017
Je suis étonné qu'il n'y ai pas d oeufs dans votre recette
-
Yann a dit le février 3, 2017
Merci ! C'est modifié en effet :)
Cependant, il existe également des recettes de crêpes sans oeufs pour les personnes allergiques !
Bonne dégustation !
-
Marc a dit le mai 23, 2017
1) Remplacer le lait par de la bière
2) Ajouter 80g de sucre
enjoy