Crêpes

Temps de préparation
2 min.
Temps de cuisson
2 min.
Difficulté
Facile
Portions
6 Personnes
Publiée par
Publé le
250 g
farine
1 pincée(s)
Sel fin
1 C. à soupe
huile neutre
500 ml
Lait 1/2 écrémé
4 .
Oeufs
Crêpes

pâte à crêpes pour une vingtaine de crêpes

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec, vitesse 6.
  2. laisser reposer la pâte 1/2 h.
  3. la pâte doit avoir la consistance d'une crème liquide. Si elle est trop épaisse ajouter un peu de lait.

5 commentaires

  1. MC a dit le janvier 26, 2017 Répondre
    Testé ce soir avec 3 oeufs en plus, impeccable !
  2. dreux a dit le janvier 31, 2017 Répondre
    je pense qu'il manque les oeufs
  3. MME PUYOL a dit le février 1, 2017 Répondre
    Je suis étonné qu'il n'y ai pas d oeufs dans votre recette
    1. Yann a dit le février 3, 2017 Répondre
      Merci ! C'est modifié en effet :) Cependant, il existe également des recettes de crêpes sans oeufs pour les personnes allergiques ! Bonne dégustation !
  4. Marc a dit le mai 23, 2017 Répondre
    1) Remplacer le lait par de la bière 2) Ajouter 80g de sucre enjoy

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*