- Temps de préparation
- 1 min.
- Temps de cuisson
- 7 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 28 juin 2017
- 500 g
- lait
- 50 g
- farine
- 2 .
- Oeufs
- 2 .
- jaune d'oeuf
- 2 C. à soupe
- Arôme vanille
- 60 g
- sucre en poudre

Une superbe crème pâtissière en un rien de temps!
- Insérer le papillon dans le bol
- Mettre les ingrédients dans le bol
- Vitesse 4, à 90°, 7min
- Enlever le papillon et mixer vitesse 5, 0°, 10 secondes
2 commentaires-
Lefort a dit le juillet 18, 2017
Un peu pale et pas trop de goût, la prochaine fois je mettrai de l'extrait de vanille je pense. Mais sinon la texture nickel.
-
steph a dit le janvier 12, 2018
recette nickel un peu pale c est vrai,mais super bonne!!!