Crème pâtissière

Temps de préparation
1 min.
Temps de cuisson
7 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
500 g
lait
50 g
farine
2 .
Oeufs
2 .
jaune d'oeuf
2 C. à soupe
Arôme vanille
60 g
sucre en poudre
Crème pâtissière

Une superbe crème pâtissière en un rien de temps!

  1. Insérer le papillon dans le bol
  2. Mettre les ingrédients dans le bol
  3. Vitesse 4, à 90°, 7min
  4. Enlever le papillon et mixer vitesse 5, 0°, 10 secondes

2 commentaires

  1. Lefort a dit le juillet 18, 2017 Répondre
    Un peu pale et pas trop de goût, la prochaine fois je mettrai de l'extrait de vanille je pense. Mais sinon la texture nickel.
  2. steph a dit le janvier 12, 2018 Répondre
    recette nickel un peu pale c est vrai,mais super bonne!!!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*