Crème aux spéculos

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
8 min.
Difficulté
Facile
Portions
7 Personnes
Publiée par
Publé le
40 g
sucre en poudre
2 .
Oeufs
500 g
Lait 1/2 écrémé
60 g
mascarpone
150 g
spéculos
Crème aux spéculos
  1. Mettre les spéculos dans le bol et mixer vitesse 8, 8 secondes.
  2. Ajouter le sucre, les oeufs et le lait et mixer vitesse 4, 6 secondes.
  3. Programmer ensuite, vitesse 3, 90 ° et 8 minutes., sans le bouchon doseur.
  4. A la sonnerie, ajouter le mascarpone et mixer à la vitesse 5 pendant 10 secondes.
  5. Verser dans un saladier ou des petits pots individuels, laisser refroidir un peu à température ambiante puis mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*