- Temps de préparation
- 10 min.
- Temps de cuisson
- 7 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 24 mars 2017
- 6 .
- Oeufs
- 50 g
- sucre en poudre
- 2 Sachet(s)
- sucre vanillé
- 500 ml
- Lait entier

- Casser et séparer les blancs des jaunes. Garder que les jaunes
- Mettre les jaunes et les sucres dans le bol
- Mélangez 15 sec vitesse 9
- Puis ajouter les 500ml de lait entier et lancez le robot vitesse 4 à 90 degré pendant 7 min. Faites attention le mélange mousse, la mousse s'en va pendant que la crème refroidit.
7 commentaires-
karine a dit le mars 25, 2017
J'ai suivi la recette, en divisant par 2 et en gardant les proportions. Une cata !
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Yann a dit le mars 31, 2017
Bonjour Karine, quel soucis avez-vous rencontré ?
Nous restons à votre disposition si besoin,
Bien Cordialement,
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mamyfrançoise a dit le mars 27, 2017
encore une fois, quel accessoire devons nous utiliser lames ou papion??????? çà devrait apparaitre dans chaque recette!!!!!
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Yann a dit le mars 29, 2017
Mamyfrançoise,
Dans cette recette vous pouvez utiliser le papillon.
Bonne dégustation !
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Anaïs a dit le mai 3, 2017
Bonjour, j'ai réalisé cette recette, elle est restée très granuleuse malgré plusieurs mixages. J'ai voulu utiliser le mode turbo mais impossible, comment cela se fait il ?
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Yann a dit le juin 8, 2017
Bonjour Anais,
Quand le robot est chaud, il ne peut pas être utilisé au delà de la vitesse 4 ainsi que le mode Turbo.
C'est une sécurité, afin d'éviter les projections de préparations quand elles sont très chaudes.
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Stéph a dit le juillet 12, 2017
Bonjour, je viens de tester cette recette et déçue...elle a du trop cuire, trop épaisse et a le goût du plastique... (peut être que vu que c'est la première préparation avec le robot c'est normal...mais je l'avais lavé avant). Je l'a retesterai un peu pus tard. J'ai effectivement du mixer à la faim car ça faisait des oeufs brouillés.