Cookies chocolat

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
12 min.
Difficulté
Facile
Publiée par
Publé le
150 g
farine
80 g
sucre en poudre
70 g
beurre
1 .
oeuf(s)
100 g
chocolat noir
1 C. à café
levure
1 pincée(s)
sel
1 Sachet(s)
sucre vanillé
Cookies chocolat
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Concasser le chocolat noir à l'aide d'un couteau. Faire des pépites plus ou moins généreuses selon votre goût.
  3. Mettre dans le bol le beurre (préalablement fondu), œuf, sucre et sucre vanillé, et mélanger 2 min, vitesse 4. Ajouter au cours du mélange la farine, le sel et la levure petit à petit, puis les morceaux de chocolat.
  4. Déposer la préparation sous la forme de petites boules d’environ 3 cm de diamètre sur du papier sulfurisé. Mettre au four sur la plaque de cuisson pour 10 à 12 min selon la texture désirée.

Un commentaire

  1. Pascale BESSOU-PERON a dit le janvier 6, 2017 Répondre
    fait, une tuerie

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*