- Temps de préparation
- 5 min.
- Temps de cuisson
- 1 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 27 juin 2017
- 50 cl
- crème liquide entière 30%
- 100 g
- sucre en poudre
- 2 Sachet(s)
- sachet de fixe chantilly
- 1 Sachet(s)
- sucre vanillé

- La veille mettre la crème au frigo.
- 1 h avant la préparation, mettre le bol le fouet et la crème au congélateur.
- Mettre le sucre en poudre et le sucre vanillé dans le bol et mixer 10 à 15 secondes vitesse 9.
- Mettre la crème et monter doucement jusqu'à la vitesse 4 la première minute.
- Puis 3 minutes vitesse 4.
4 commentaires-
Femme a dit le septembre 17, 2017
Il faut mettre 2 fois en vitesse 4 ?
-
nad a dit le novembre 16, 2017
Après avoir mis la crème il faut débuter par la vitesse 1 jusqu'à la 4 doucement pendant 1 mins
ensuite faire 3 mins à vitesse 4
-
Mary a dit le décembre 10, 2017
Je n arrive pas a mixer help
-
Lou a dit le janvier 15, 2018
Bonjour, pouvez-vous m'expliciter votre problème ? Cette recette demande à être fouettée, avez-vous bien positionné le bon outil à savoir le fouet ? Merci par avance, bonne journée.