Chantilly facile

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
1 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
50 cl
crème liquide entière 30%
100 g
sucre en poudre
2 Sachet(s)
sachet de fixe chantilly
1 Sachet(s)
sucre vanillé
Chantilly facile
  1. La veille mettre la crème au frigo.
  2. 1 h avant la préparation, mettre le bol le fouet et la crème au congélateur.
  3. Mettre le sucre en poudre et le sucre vanillé dans le bol et mixer 10 à 15 secondes vitesse 9.
  4. Mettre la crème et monter doucement jusqu'à la vitesse 4 la première minute.
  5. Puis 3 minutes vitesse 4.

4 commentaires

  1. Femme a dit le septembre 17, 2017 Répondre
    Il faut mettre 2 fois en vitesse 4 ?
    1. nad a dit le novembre 16, 2017 Répondre
      Après avoir mis la crème il faut débuter par la vitesse 1 jusqu'à la 4 doucement pendant 1 mins ensuite faire 3 mins à vitesse 4
  2. Mary a dit le décembre 10, 2017 Répondre
    Je n arrive pas a mixer help
    1. Lou a dit le janvier 15, 2018 Répondre
      Bonjour, pouvez-vous m'expliciter votre problème ? Cette recette demande à être fouettée, avez-vous bien positionné le bon outil à savoir le fouet ? Merci par avance, bonne journée.

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*