- Temps de préparation
- 10 min.
- Temps de cuisson
- 30 min.
- Difficulté
- Moyen
- Portions
- 4 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 1 novembre 2016
- 2 .
- aubergine
- 1 .
- oignon(s)
- 4 .
- gousse(s) d'ail
- 1 .
- poivron(s) rouge
- 2 C. à soupe
- coriandre
- 1 C. à café
- cumin
- 2 C. à café
- jus de citron
- 1 pincée(s)
- piment d'espelette
- 1 pincée(s)
- sel
- 1 pincée(s)
- poivre

Le caviar d’aubergines ne se réalise pas seulement au four, une recette facile et délicieuse qui peut se faire à la vapeur !
Le caviar d’aubergines est multi usage : Sur des toasts bien courstillants au moment de l’apéro, en accompagnement de viande froide ou en remplacement de la sauce pour accompagner vos légumes ou frites !
- Tailler les aubergines en 2, les couper en rondelles et les déposer dans le grand plateau vapeur. Ajouter les 4 gousses d’ail, l’oignon ciselé et assaisonner.
- Ajouter 500ml d'eau dans le bol, et programmer 30 min à 100°C, vitesse 1.
- Peler le poivron rouge et le tailler en dés. Puis le rajouter dans le plateau cuisson 20 min avant la fin de cuisson des aubergines.
- A la fin de cuisson, récupérer la chair d’aubergine la mettre dans le bol inox de votre robot avec l'intérieur des gousses d’ail, l’oignon, le poivron, le cumin, le citron, le piment d'espelette, sel et le poivre. Mixer pendant 1 min, vitesse 3.
- Rectifiez l’assaisonnement à votre goût !
2 commentaires-
MESSAGER a dit le novembre 18, 2016
Je n'arrive pas à imprimer la recette complète , une seule partie de le recette set imprimée sur 1 page
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Yann a dit le novembre 21, 2016
Bonjour Madame,
Effectivement, nous allons rêgler cela rapidement !
Merci à vous.