Cabillaud et ses poivrons vapeur

Temps de préparation
10 min.
Temps de cuisson
30 min.
Difficulté
Facile
Portions
2 Personnes
Publiée par
Publé le
500 ml
eau
500 g
Cabillaud
6 .
Mini poivrons
Cabillaud et ses poivrons vapeur

Dos de cabillaud et poivrons vapeur

  1. Ajouter 500 ml d'eau dans le bol, ajouter le papillon, vitesse 1, 100°c, pendant 30 min
  2. Mettre en place le grand panier vapeur
  3. Disposer les poivrons coupés et vidé dans la partie inférieur du panier
  4. Assaisonné avec de la persillade, de la ciboulette et un filet d'huile d'olive
  5. Au bout de 15 minutes mettre de cabillaud dans la partie haute du panier
  6. A déguster avec du riz et une sauce est un plus

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*