
Qui n’a jamais rêvé de pouvoir réaliser en un éclair de parfaits blancs en neige ? L’AMICOOK Family Gourmet vous permet d’obtenir des blancs en neige ferment en seulement 3min ! Une base qui pourra être utilisé pour réaliser meringue italienne, fondant au chocolat, omelette norvégienne etc …
- Séparer le blanc du jaune pour les deux oeufs.
- Fixer le papillon dans le bol. Intégrer les blancs dans le bol du robot puis programmer en mode manuel 3 min, vitesse 4.
- Au bout des 3 min, les blancs sont fermes et parfaitement montés en neige.
6 commentaires-
DUGAST a dit le novembre 9, 2016
Faut-il mettre le papillon pour battre les blancs ou laisse-t-on les lames ? Merci !
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Yann a dit le novembre 10, 2016
Bonjour, oui tout à fait avec le papillon c'est idéal !
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lazare a dit le avril 22, 2017
bonjour peut-on faire cuire les blancs pour iles flottantes merci
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Yann a dit le mai 3, 2017
Bonjour Lazare,
La cuisson des blancs en neige ne sera pas possible à partir de l'Amicook Family Gourmet,
Vous pouvez les cuire au micro onde puissance minimale pendant 1 min. Si ce n'est pas suffisant remettre pour 1 min.
Bonne recette !
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Lefort a dit le juillet 5, 2017
Bonjour peut on mettre plus de blanc d'oeuf que 2 ?
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Yann a dit le juillet 19, 2017
Bonjour, oui tout à fait! Le bol est assez volumineux pour cela.
Cordialement,