Blanc en neige

Temps de préparation
3 min.
Difficulté
Facile
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2 .
blanc d'oeuf
Blanc en neige

Qui n’a jamais rêvé de pouvoir réaliser en un éclair de parfaits blancs en neige ? L’AMICOOK Family Gourmet vous permet d’obtenir des blancs en neige ferment en seulement 3min ! Une base qui pourra être utilisé pour réaliser meringue italienne, fondant au chocolat, omelette norvégienne etc …

  1. Séparer le blanc du jaune pour les deux oeufs.
  2. Fixer le papillon dans le bol. Intégrer les blancs dans le bol du robot puis programmer en mode manuel 3 min, vitesse 4.
  3. Au bout des 3 min, les blancs sont fermes et parfaitement montés en neige.

6 commentaires

  1. DUGAST a dit le novembre 9, 2016 Répondre
    Faut-il mettre le papillon pour battre les blancs ou laisse-t-on les lames ? Merci !
    1. Yann a dit le novembre 10, 2016 Répondre
      Bonjour, oui tout à fait avec le papillon c'est idéal !
  2. lazare a dit le avril 22, 2017 Répondre
    bonjour peut-on faire cuire les blancs pour iles flottantes merci
    1. Yann a dit le mai 3, 2017 Répondre
      Bonjour Lazare, La cuisson des blancs en neige ne sera pas possible à partir de l'Amicook Family Gourmet, Vous pouvez les cuire au micro onde puissance minimale pendant 1 min. Si ce n'est pas suffisant remettre pour 1 min. Bonne recette !
  3. Lefort a dit le juillet 5, 2017 Répondre
    Bonjour peut on mettre plus de blanc d'oeuf que 2 ?
    1. Yann a dit le juillet 19, 2017 Répondre
      Bonjour, oui tout à fait! Le bol est assez volumineux pour cela. Cordialement,

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