Blanc de poulet à la vapeur

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
30 min.
Difficulté
Facile
Portions
4 Personnes
Publiée par
Publé le
4 morceau(x)
blanc de poulet
500 ml
eau
Blanc de poulet à la vapeur

Une recette simple, efficace, sans matière grasse ! La cuisson à la vapeur est certainement la façon la plus saine pour cuire vos aliments. Le blanc de poulet cuit à la vapeur devient très tendre sans s’assécher. Une base parfaite pour une salade composée, une sauce pour des pâtes, ou pour accompagner des féculents.

  1. Ajouter 0.5L d'eau maximum dans le bol inox du Family Gourmet.
  2. Positionner le grand panier vapeur sur le bol du robot. Déposer vos morceaux de blanc de poulet sur le grand panier vapeur et refermer le couvercle.
  3. En mode manuel, choisissez la température 100° pour un temps de cuisson de 30min pour de fins morceaux de blanc de poulet, si ils sont assez épais laissez cuire 45min. Votre robot Bip, c'est prêt !
  4. Astuce : Pour une recette complète, vous pouvez aussi cuire vos légumes en même temps que vos morceaux de blanc de poulet ! Pour cela utilisez l'étage vide de votre grand panier vapeur fourni avec l'Amicook Family Gourmet.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*