- Temps de préparation
- 45 min.
- Temps de cuisson
- 30 min.
- Difficulté
- Facile
- Portions
- 2 Personnes
- Publiée par
- Publé le
- 18 août 2017
- 300 g
- Farine aux céréales
- 1 1/2 C. à café
- sel
- 150 ml
- eau
- 1 Sachet(s)
- Levure boulangère

Une délicieuse baguette aux céréales !!
- Mettre dans le bol l'eau, le sel, la farine et la levure
- Lancer le programme automatique pâte
- Mettre la pâte dans un saladier et couvrir d'un torchon
- Laisser poser pendant 30 min
- Pré-chauffer le four à 240°c
- Former votre pâton et grigner le pain (c.a.d. faire de petites incisions sur le dessus) et enfourner.
- Laisser cuire 30 minutes
- Déguster
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!