Gâteau aux pommes allégé

Temps de préparation
50 min.
Temps de cuisson
40 min.
Difficulté
Facile
Portions
6 Personnes
Publiée par
Publé le
2 .
pommes moyennes
2 .
Oeufs
200 g
lait
100 g
farine
1 Sachet(s)
sucre vanillé
Gâteau aux pommes allégé
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Eplucher les pommes et les couper en cubes.
  3. Mettre tous les ingrédients avec 1/2 sachet de levure sauf les pommes dans le bol et mélanger 30 secondes/vitesse 6.
  4. Verser la pâte dans un moule et y incorporer les tranches de pommes.
  5. Enfourner pour 40 minutes. chaleur tournante.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*