Flan pâtissier sans pâte

Temps de préparation
5 min.
Temps de cuisson
45 min.
Difficulté
Facile
Portions
6 Personnes
Publiée par
Publé le
3 Entier
Oeufs
90 g
Maïzena
1 Litre
Lait 1/2 écrémé
120 g
sucre en poudre
3 Sachet(s)
sucre vanillé
1 C. à soupe
Extrait de vanille liquide
Flan pâtissier sans pâte
  1. Préchauffer le four thermostat 6.
  2. Mettre dans le bol le lait, les oeufs, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et programmer vitesse 3, 90° et 8 minutes, sans le gobelet.
  3. Verser dans un plat beurré et mettre au four 45 minutes

3 commentaires

  1. isabelle a dit le février 8, 2017 Répondre
    simple et très bon
  2. Photo du profil de PASCAL
    PASCAL a dit le mars 7, 2017 Répondre
    Bonjour. Peut on mettre le papillon ?
    1. Photo du profil de Yann
      Yann a dit le mars 24, 2017 Répondre
      Bonjour Pascal, Vous pouvez utiliser le papillon pour cette recette, cependant l'effet des lames est suffisant pour mélanger l'ensemble des ingrédients. Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Note: : Les commentaires sur ce site reflètent les opinions de leurs auteurs, et non pas ceux de l'éditeur du site. Les membres sont priés de ne pas utiliser d'insultes ou d'expressions vulgaires. Nous nous réservons le droit de supprimer tout commentaire sans préavis ni explications.

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*